RVJE : Les labels : qu’est-ce que je mange ?

« AB », « AOP », « Label Rouge », « HVE », « Nutriscore »… 

L’industrie agro-alimentaire regorge de différents labels, au point qu’on ne sait plus bien ce que chacun veut dire. Ça vous dit de faire un point sur tout ça ?

L'atelier sera animé par Elie LANGARD, chef de projet Pôle Maraîchage du lycée agricole du Pflixbourg.

 

Pensez à apporter : de quoi prendre des notes

► L’atelier se déroulant dans un lieu non chauffé, veillez à vous vêtir de façon adaptée

Inscription obligatoire

Inscriptions

Inscription / désinscription

Pour participer aux ateliers, vous devez obligatoirement vous inscrire au préalable (voir le tutoriel d’inscription / désinscription).

 

JE M'INSCRIS / JE ME DESINSCRIS

Attention

  • Le nombre de participants aux ateliers étant limité, il ne vous sera plus possible de vous inscrire aux ateliers déjà complets (vous ne les verrez plus apparaître dans le formulaire d'inscription).
  • Si vous vous êtes inscrit(e) et avez un empêchement, merci de vous désinscrire ou de prévenir.