Le gaspillage alimentaire représente 40% de la nourriture produite dans le monde. En France cela représente 10 millions de tonnes de produits et 3% des gaz à effets de serre.
Si vous avez envie de remplir votre assiette plutôt que votre poubelle, mais ne savez pas comment vous y prendre pour modifier vos habitudes, cet atelier vous donnera les bases de la cuisine anti-gaspi et vous proposera quelques recettes simples et savoureuses pour valoriser restes et produits de saison.
Il sera animé par Camille FORGES, diététicienne et adepte du zéro déchet.
► Inscription obligatoire (accès au formulaire d’inscription en bas de page).
Dates et lieux
Jebsheim - Salle Lutz - 2 rue de la 3e Division Blindée US
- Lundi 21 février 2022 de 18h30 à 20h30
- Samedi 14 mai 2022 de 9h30 à 11h30
Ingersheim - Salle polyvalente - 2 rue du stade
- Lundi 23 mai 2022 de 18h30 à 20h30
Attention
- Le nombre de participants aux ateliers étant limité, il ne vous sera plus possible de vous inscrire aux ateliers déjà complets (vous ne les verrez plus apparaître dans le formulaire d'inscription).
- Si vous vous êtes inscrit(e) et avez un empêchement, merci de vous désinscrire ou de prévenir.