Le gaspillage alimentaire représente 40% de la nourriture produite dans le monde. En France cela représente 10 millions de tonnes de produits et 3% des gaz à effets de serre. 

Si vous avez envie de remplir votre assiette plutôt que votre poubelle, mais ne savez pas comment vous y prendre pour modifier vos habitudes, cet atelier vous donnera les bases de la cuisine anti-gaspi et vous proposera quelques recettes simples et savoureuses pour valoriser restes et produits de saison.
 
Il sera animé par Camille FORGES, diététicienne et adepte du zéro déchet.

► Inscription obligatoire (accès au formulaire d’inscription en bas de page).

Dates et lieux

Colmar - Salon "Made in Elsass" Parc des expositions de Colmar - avenue de la Foire aux Vins (Hall 2 - Espace ateliers)
  • Samedi 25 septembre 2021 de 14h45 à 15h30
  • Dimanche 26 septembre 2021 de 17h00 à 17h45

Inscription / désinscription

Pour participer aux ateliers, vous devez obligatoirement vous inscrire au préalable.

 

JE M'INSCRIS / JE ME DESINSCRIS

Attention

  • Le nombre de participants aux ateliers étant limité, il ne vous sera plus possible de vous inscrire aux ateliers déjà complets (vous ne les verrez plus apparaître dans le formulaire d'inscription).
  • Si vous vous êtes inscrit(e) et avez un empêchement, merci de vous désinscrire ou de prévenir.