Le gaspillage alimentaire représente 40% de la nourriture produite dans le monde. En France cela représente 10 millions de tonnes de produits et 3% des gaz à effets de serre. 

Si vous avez envie de remplir votre assiette plutôt que votre poubelle, mais ne savez pas comment vous y prendre pour modifier vos habitudes, cet atelier vous donnera les bases de la cuisine anti-gaspi et vous proposera quelques recettes simples et savoureuses pour valoriser restes et produits de saison.
 
Il sera animé par Camille FORGES, diététicienne et adepte du zéro déchet.

► Inscription obligatoire (accès au formulaire d’inscription en bas de page).

Dates et lieux

Jebsheim - Salle Lutz - 15 rue de la 3e Division Blindée US
  • Lundi 21 février 2022 de 18h30 à 20h30
  • Samedi 14 mai 2022 de 9h30 à 11h30
Ingersheim - Salle polyvalente - 2 rue du stade
  • Lundi 23 mai 2022 de 18h30 à 20h30

Inscription / désinscription

Pour participer aux ateliers, vous devez obligatoirement vous inscrire au préalable.

 

JE M'INSCRIS / JE ME DESINSCRIS

Attention

  • Le nombre de participants aux ateliers étant limité, il ne vous sera plus possible de vous inscrire aux ateliers déjà complets (vous ne les verrez plus apparaître dans le formulaire d'inscription).
  • Si vous vous êtes inscrit(e) et avez un empêchement, merci de vous désinscrire ou de prévenir.