Le gaspillage alimentaire représente 40% de la nourriture produite dans le monde. En France cela représente 10 millions de tonnes de produits et 3% des gaz à effets de serre. 

Si vous avez envie de remplir votre assiette plutôt que votre poubelle, mais ne savez pas comment vous y prendre pour modifier vos habitudes, cet atelier vous donnera les bases de la cuisine anti-gaspi et vous proposera quelques recettes simples et savoureuses pour valoriser restes et produits de saison.
 
Il sera animé par Camille FORGES, diététicienne et adepte du zéro déchet.

► Inscription obligatoire (accès au formulaire d’inscription en bas de page).

Dates et lieux

Le programme des ateliers zéro déchet du premier semestre 2023 est en cours d'élaboration.
Les inscriptions ouvriront courant décembre, n'hésitez pas à consulter le site ultérieurement.

Inscription / désinscription

Pour participer aux ateliers, vous devez obligatoirement vous inscrire au préalable.

 

JE M'INSCRIS / JE ME DESINSCRIS

Attention

  • Le nombre de participants aux ateliers étant limité, il ne vous sera plus possible de vous inscrire aux ateliers déjà complets (vous ne les verrez plus apparaître dans le formulaire d'inscription).
  • Si vous vous êtes inscrit(e) et avez un empêchement, merci de vous désinscrire ou de prévenir.